13 Dezember 2017

Auszüge Schuljahr 2012/2013

LNK SchEzPreis2013

SchEz we can

Wir gehören zu den Preisträgern.

Thema:

FRIENDSHIP

Im Mittelpunkt sollen positive Beziehungen und Empfindungen zwischen Menschen stehen, geprägt von Zuneigung, Vertrauen und gegenseitiger Wertschätzung. Zum einen als die Basis für den Erwerb der Sozialkompetenz, zum anderen als wichtiger Bestandteil einer funktionierenden Gesellschaft. Das eingereichte Projekt zeigt auf, dass diesen Menschen in ihrer Beziehung zueinander nicht mehr wichtig ist, ob sie selbst Gewinner oder Verlierer sind, Überlegenheit spielt keine Rolle mehr.

siehe SchEz-Preis 2013 , unter: http://www.schez.at/fileadmin/user_upload/Schezpreis2013/SchEzPreis2013.pdf (abgerufen am 05.07.2013).

LNK Gruppe SchEz13

Gruppenbild mit Damen. Leider nicht mit am Bild, aber maßgeblich zur Erreichung des Preises beigetragen: Frau Monika Giegler, Frau Monika Graßer, Herr Helfred Holzinger, Kinder, Jugendliche, Ärzte, Therapeuten und Pfleger der LNK Linz.

LNK alle SchEz13

Where are Waldo and Cornelia?