Termine im Schuljahr 2017 / 2018
22 Oktober 2017

Auszüge Schuljahr 2011/2012

Autorenlesung Karl Frings

Am 13. Juni 2012 kamen wir in den Genuss einer ganz besonderen Autorenlesung, die man im Übrigen als Gemeinschaftsprojekt der Jugendpsychiatrie betrachten kann, da unter anderem OA Dr. Hartmann den Kontakt zum Künstler herstellte und der Verein TOP4U die Veranstaltung finanziell unterstützte.

Karl Frings las aus seinem Werk „Willy de Ville in Gaunersdorf“. Dabei handelt es sich um Geschichten aus dem Marchfeld und Menschen die ihm als ganz besonders in Erinnerung geblieben sind. Den Anteil von Wahrheit und Fiktion konnte man nur erahnen, was das Zuhören umso spannender gestaltete. Zwischen den Stücken spielte er gekonnt die „Bluesgitarre“ und sang zum krönenden Abschluss gemeinsam mit den Schülern. Für die meisten Zuhörer war das sicher ein unvergesslicher Nachmittag.

frings lesungfrings buch